Seminare und Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden sie Termine aller meiner aktuellen und kürzlich vergangenen Seminare und Veranstaltungen aus den Bereichen Autogenes Training, Ayurveda und Yoga.

timeline_pre_loader
Bevorstehende Veranstaltungen

Ayurveda Basics

Freitag, 24.01.2020 18-22 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

Anmeldung möglich.

Dieser Kochkurs ist den Grundlagen der ayurvedischen Küche gewidmet: Schauen Sie zum Beispiel hinter das Geheimnis der
gelungenen Zubereitung von Dhals, Ghee (Butterreinfett) und von Chapati – dem Lieblingsbrot der Inder.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

Ayurvedisch Frühstücken

Samstag, 25.01.2020 10-14 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

Anmeldung ab 24.08. möglich.

Morgenstund hat Gold im Mund – und der Ayurveda bietet viele Köstlichkeiten, um ideal in den Tag zu starten.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

timeline_pre_loader
Abgelaufene Veranstaltungen

Ayurvedisch kochen im Herbst

Freitag, 27.09.2019 18-22 Uhr
Samstag, 28.09.2019 10-14 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

In diesem Kochkurs erhalten Sie einen Überblick über die Gewürze und Nahrungsmittel, die in der Herbstzeit zuträglich sind.
Ayurvedische und einheimische Gewürze bilden dabei die Grundlage für die leckeren Herbstkompositionen aus Chutney, Dhal und Gemüse.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

Ayurvedisch kochen im Sommer

Freitag, den 24.05.2019
18-22 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

Erhalten Sie einen Einblick in die Welt der ayurvedischen Küche mit dem Fokus auf den Sommer: genussvoll ausgewogen, leicht bekömmlich und erfrischend.
Da vorwiegend mit Ghee gearbeitet wird, ist der Kochkurs für Vegetarier geeignet, jedoch nicht für Veganer geeignet.

Ayurvedisch kochen im Sommer

Samstag, den 25.05.2019
10-14 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

Erhalten Sie einen Einblick in die Welt der ayurvedischen Küche mit dem Fokus auf den Sommer: genussvoll ausgewogen, leicht bekömmlich und erfrischend.
Da vorwiegend mit Ghee gearbeitet wird, ist der Kochkurs für Vegetarier geeignet, jedoch nicht für Veganer geeignet.

Ayurvedische Ernährung

Samstag, den 16.03.2019
15-18 Uhr
Yamida – Yoga und Meditation in Lüdinghausen, Geschwister-Scholl-Str. 26

Ziel des Seminars ist es, die Bedeutung der täglichen Nahrung auf das körperliche und mentale Wohlbefinden aufzuzeigen.

Kurs: Ayurvedisch Frühstücken

Samstag, den 03.03.2018
10-14 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

Morgenstund hat Gold im Mund – und der Ayurveda bietet viele Köstlichkeiten, um ideal in den Tag zu starten.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

Kurs: Ayurveda Basics

Freitag, den 02.03.2018
18-22 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

Dieser Kochkurs ist den Grundlagen der ayurvedischen Küche gewidmet: Schauen Sie zum Beispiel hinter das Geheimnis der
gelungenen Zubereitung von Dhals, Ghee (Butterreinfett) und von Chapati – dem Lieblingsbrot der Inder.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

Ayurvedisch Kochen im Sommer

Freitag, den 12.05.2017
18-22 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

In diesem Kochkurs erhalten Sie einen Überblick über die Gewürze und Nahrungsmittel, die in der Sommerzeit zuträglich sind.
Ayurvedische und einheimische Gewürze bilden dabei die Grundlage für die Kompositionen aus u.a. Gemüse, Salaten, Reis und Chutney.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

Ayurvedisch Kochen im Sommer

Samstag, den 13.05.2017
10-14 Uhr
VHS Aschaffenburg- Zweigstelle Großostheim
Kurslokal: Mittelschule Großostheim, Dellweg 10

In diesem Kochkurs erhalten Sie einen Überblick über die Gewürze und Nahrungsmittel, die in der Sommerzeit zuträglich sind.
Ayurvedische und einheimische Gewürze bilden dabei die Grundlage für die Kompositionen aus u.a. Gemüse, Salaten, Reis und Chutney.
Der Kochkurs ist für Vegetarier geeignet, nicht für Veganer.

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH